Eu adoro artesanato. Foi trabalhando com as mãos, em casa, que comecei minha carreira. Por isso, não poderia deixar de criar uma coleção de Natal como a Craft. Os enfeites são feitos com tecidos xadrez, como em um patchwork, com elementos da natureza: pinhas, ramos, e frutinhas. E o resultado é a cara do Natal, com essa sensação de aconchego que vem com tudo que é feito à mão.
Para quem ficou curioso, aqui vai uma receita simples e rápida de eggnog, que pode ou não levar bebida alcoólica, como conhaque ou bourbon:
Ingredientes:
4 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
½ xícaras de bourbon (opcional)
1 xícara de creme de leite gelado
Noz moscada ralada
Em uma panela, misture o açúcar ao leite em fogo médio por 1 ou 2 minutos, até dissolver. Em uma vasilha grande, bata as gemas. Sem parar de bater, vá adicionado o leite açucarado às gemas, devagar.
Devolva a mistura à panela e cozinhe por 20 a 25 minutos, mexendo sempre, até engrossar, mas sem deixar ferver (use fogo médio para baixo). Tire do fogo e coe rapidamente em uma vasilha. Misture o bourbon ou conhaque, se desejar, e adicione o creme de leite. Deixe esfirar completamente e depois coloque no refrigerador até gelar. Polvilhe com noz moscada na hora de servir.
1 Comentário
Ivete Scheuermann
24 de novembro de 2016 11:19Lindissima essa coleção 2016….sou sua fã Cecilia! Inspiração pura!
Deixe uma resposta