Legumes para a Páscoa

A primeira vez que fiz essas cenouras, alfaces e beterrabas de papel crepom foi para o aniversário de cinco anos de meu sobrinho Marcelo, hoje pai de três sobrinhos-netos lindos, que moram nos Estados Unidos. Queria fazer uma horta para acompanhar o tema da festa, que era de coelhos. Na época, recheei os “legumes” de bolinhas de isopor.

Muitos anos mais tarde, quando abri a primeira loja, na Rua Prof. Atílio Innocenti, tive a idéia de fazer os legumes de novo, desta vez envolvendo ovinhos de Páscoa, recheados de marshmallow, crocante… Cada sabor identificado por um legume ou verdura diferentes. O sucesso foi tão grande que dei entrevista para a TV Mulher, da época, ensinando a enrolar os chocolates no crepom. Saiu no Suplemento Feminino do Estadão. Nunca mais deixei de fazer a hortinha. Hoje já tenho meu próprio fornecedor de chocolate, com o sabor aprimorado ao longo dos anos pelos palpites das filhas e hoje dos netos, que sempre me cobram se vou trazer “verduras” para eles na Páscoa. Nas fotos você podem ver alguns saindo da produção no nosso atelier, embalados um a um. E depois sendo carregados pelos coelhinhos jardineiros.

pascoa
0256.0643.000.01_10256.0641.029.01_1

3 Comentários

  • Camila Duarte
    17 de março de 2014 13:06

    Que fofos!!
    Parabéns
    Beijos

  • vera brasil
    21 de março de 2013 13:04

    Cecilia

    que boa ideia este blog.
    Bjs

  • Beth Augusto
    21 de março de 2013 11:41

    Amei

Deixe uma resposta

top