Com os dias ficando mais curtos e mais frios, nada como uma feijoada para reunir os amigos queridos para fazer a tarde render até o sol se pôr. Ficou com água na boca? Então olhe a mesa com jeito de fazenda que montamos para você se inspirar.
Para quem quiser fazer a sobremesa, aqui vai a receita:
Ingredientes
– 10 colheres (sopa) de açúcar
– 3 colheres (sopa) de suco de limão
– 1 xícara (chá) de suco de laranja
– 1 pedaço pequeno de canela em pau
– 4 bananas prata (ou as que você tiver em casa, bem maduras)
Modo de fazer
Descasque e pique as bananas em rodelas grossas. Reserve. Coloque em uma panela os sucos de laranja e de limão, o açúcar e a canela. Leve ao fogo. Assim que a calda começar a engrossar, junte as bananas abaixe o fogo e deixe cozinhando até as bananas ficarem macias (uns 20 minutos mais ou menos). Pronto. Use a calda quente para cobri o sorvete de creme.
11 Comentários
Tata
15 de maio de 2017 17:12Lindo!!! Descobri esse blog hj!! Essas peças ainda estao disponiveis?
admin
18 de maio de 2017 12:44Tata,
Algumas estão sim, como os sousplas, copos e peças de rattan. Por favor veja no nosso site http://www.ceciliadale.com.br.
Atenciosamente,
Equipe Cecilia Dale
Guida Baccetti de Lolio
8 de agosto de 2015 17:35Mesa linda, tudo de muito bom gosto .
Maria Inês
17 de julho de 2015 15:18Muito bom gosto e aconchegante parabéns
admin
18 de julho de 2015 19:53Obrigada Maria Inês!
um beijo,
Cecilia
Ana Margarida
17 de julho de 2015 13:22Que mesa linda!!!! Valeu.
admin
18 de julho de 2015 19:54Um beijo Ana Margarida!
Cecilia
Chirley
12 de julho de 2015 16:29Que chique! Obrigada, Cecília, pelas lindas sugestões!
admin
13 de julho de 2015 9:37Obrigada a você minha querida. Espero que aproveite!
beijos,
Cecilia
Maria Auxiliadora Gravina Lopes
10 de julho de 2015 20:18Tudo de muito bom gosto. Estão de parabéns. Auxiliadora.
admin
13 de julho de 2015 9:38Um beijo grande para você, Auxiliadora!
Cecilia
Deixe uma resposta