A gente que gosta de curtir a casa vive inventando desculpa para reunir os amigos. E essa é uma das boas: que tal organizar uma degustação de cerveja? Melhor ainda: com direito a todos aqueles aperitivos deliciosos de boteco e muita conversa jogada fora? Vem feriado por aí…
Veja que delícia que ficou essa festa, em uma casa linda – e super equipada – de amigos nossos aqui de São Paulo.
Móveis temáticos
O canto da churrasqueira desta casa já é equipado com uma mangueira de chopp, o que ajuda a criar o clima de cervejaria. A mesa alta e as banquetas, da linha Boteco Cecilia Dale, entram no tema. Elas tem rótulos de cervejas raras e artesanais estampados a laser nos tampos.
Muito gelo
Não esqueça de estocar muito gelo antes da festa. O divertido é oferecer uma seleção de cervejas bem diferentes: da mais clara à mais escura, da mais amarga à mais suave. A brincadeira já começa por aí.
Para que todos fiquem à vontade, espalhe baldes de gelo com garrafas por todo o ambiente. Descansos para copos de papel, balde de gelo da linha Dark Teak, exclusiva Cecilia Dale e taças para cerveja em cristal Bohemia.
Peça de colecionador
O porta-tampinhas Beer fica ótimo no cantinho do bar ou na churrasqueira. Decorativo, tem fundo de madeira teca e frente em acrílico transparente.
Comida de boteco
Para harmonizar com toda essa cerveja, tira-gostos salgados caem bem. Bolinho de bacalhau, mandioca frita e quibe são clássicos de boteco que fazem sucesso.
Para servir a linguiça, a assadeira de ferro Dark Teak tem base de madeira, e sai do fogo direto para a mesa. Pastilhas metálicas na parte interna do suporte da assadeira não deixam o calor entrar em contato com a madeira.
Protegidos pela madeira Dark Teak, que é isolante térmico, os aperitivos se mantém quentes por mais tempo.
Amendoins e chips, acompanham uma pastinha na petisqueira de vidro Dark Teak com divisórias e base em madeira. E não podem faltar os queijos, servidos no prato de queijo Dark Teak com tampa de vidro ou na tábua de corte.
Para evitar ficar indo e voltando da cozinha e perder o melhor da festa, você pode deixar um “refill” de chips e torradinhas ali mesmo na bancada. Basta usar em potes bonitos como estes, com tampa em Dark Teak.
O Cepo Dark Teak, além de ficar lindo com queijos, é ideal para o corte de carnes, legumes e frutas. Os veios da madeira estão na vertical o que confere maior dureza e durabilidade à área de corte. Espátulas para queijo Bamboo, em bambu e aço inox.
Cerveja gelada, balcão organizado, é só chamar os amigos e começar a diversão!
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3 Comentários
Rita Ribeiro
12 de setembro de 2018 7:09Amei tudo! Muito bom gosto.
Admin
12 de setembro de 2018 11:18Obrigada Rita!!
Silvana Paula
24 de novembro de 2016 8:03Degustação de cerveja! Nunca tinha pensado nisso!
Vou fazer em casa e aproveitando as dicas do seu bom gosto, é lógico.
Obrigada.
Beijos
Silvana Paula
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